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Dritter Rang für Grill-Ueli-Barbecue-Team an WM

Das Grill-Ueli Barbecueteam aus Horgen hat an den siebten Grill- und Barbecue-Weltmeisterschaften in Ungarn den dritten Rang erreicht.

von Foodaktuell Importer

Mit 3000 kg Material ist das Grill-Ueli-Barbecueteam am letzten Freitag nach Ungarn an die 7. Grill- und Barbecue-Weltmeisterschaften gereist. 38 Teams aus 15 Nationen nahmen dort teil. Die Aufgabe war, ein Fünfgangmenü zuzubereiten, wobei alle Komponenten vom Grill kommen mussten – dies im Abstand von einer Stunde jeweils in elf Portionen. Das Grill-Ueli Team erreichte den dritten Rang.

Das Grill-Ueli-Team bestand aus:

Teamleader Grill-Ueli aus Horgen (Ueli Bernold, Geschäftsleiter der Zürcher Metzgerei Keller)
Markus Kuriger, Rest. Paradies Bad Ragaz
Alexa Bernold, Weite
Samira Duracak, Horgen
Bruno Bertossa, Freienbach

Das pämierte Menu vom Grill-Ueli-Team:

1. Gang Spare Ribs mit Rosmarinkartoffeln und einem Knoblauchgrillbrot

2. Gang Zanderroulade mit Camarónfüllung im Zucchettimantel auf Grillpeperoni mit Thymian

3. Gang Schweinsfilet und Auberginenkaviar mit Chips und Kartoffel- Kräuterkroketten

4. Gang Rindsfilet auf Gemüsenudeln und Kartoffel- Trüffelpúrre in der Zucchettiblüte

5. Gang gegrilltes Ananascarpaccio mit Thai Vanillecaramel und Kokosschaum