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MARKTPLATZ: dunkle «Excellence Hauchdünn»

Neuheit von Lindt: Hauchdünne, dunkle Schokolade-Täfelchen in Sorten «Orange», «70% Cacao» und «85% Cacao».

von Foodaktuell Importer



Die Chocolatiers von Lindt haben wiederum hauchdünne Täfelchen aus dunkler Chocolade lanciert.

«Excellence Hauchdünn» sind ab sofort in drei Varianten erhältlich:

Orange Intense: Mit der Eleganz tropischer Orangen, verschmolzen mit feinster, leicht herber, dunkler Chocolade

70% Cacao: Mit feinster dunkler Chocolade und leicht fruchtig anmutendem Aroma

85% Cacao:
Mit dem kräftigen und ursprünglichen Charakter der Kakaobohne

Mit Lindt Excellence Hauchdünn entdecken Geniesser dunkle Chocolade in ihrer vollkommenen Form. Lindt-Chocolatier Urs Liechti: „Mit Excellence Hauchdünn setzen wir weiterhin auf dunkle Schokolade. Dabei verwenden wir besten Kakao». Dank der hauchdünnen, zartschmelzenden Täfelchen-Form entfaltet sich das intensive Aroma der trendigen dunklen Schokolade besser.

Quelle Text und Bild: Lindt


Tipp zur Verkaufsförderung:

Die Kunden animieren, sowohl eine Packung Orange wie auch «85% Cacao» zu kaufen, und je ein Täfelchen gleichzeitig in den Mund zu nehmen: Der intensive Orangegeschmack und der herbe hochprozentige Kakao-Geschmack ergänzen sich und runden sich gegenseitig perfekt ab.