Datum:

Marktplatz: Herbst- Neuheiten von HIESTAND

Die Bäckerei HIESTAND erweitert ihr Angebot mit einem bunten Strauss „gluschtiger“ Herbst-Neuheiten. Sie sind an der IGEHO zu sehen und degustieren.

von Foodaktuell Importer

Die Bäckerei HIESTAND erweitert ihr Angebot mit einem bunten Strauss „gluschtiger“ Herbst-Neuheiten. Sie sind an der IGEHO zu sehen und degustieren.



Attraktive Sortimentsergänzungen ab 1. November 2005, welche Abwechslung und neue Geschmackserlebnisse bieten.

Swiss Cakes Schoggi & Zitrone

Der von allen geliebte Cake als impulsstarke Single-Portion im attraktiven, verkaufsfördernden Backförmli. Traditionell hergestellt aus hochwertigen, naturbelassenen Rohstoffen.


Salami Gipfel – das kulinarische Erlebnis der besonderen Art

Endlich eine der beliebtesten Sandwich-Füllungen als hochwertiger Backwaren-Snack.
Ideal geeignet – ob kalt oder auch warm – für den Verzehr während des ganzen Tages.


Vivaldi – das innovative Saison-Konzept für Backwaren

Vivaldi läutet am 1. Dezember die Wintersaison ein: Neu mit zwei schmackhaften, handwerklichen
Spezialitäten-Broten und einem verführerischen Plunder – natürlich wieder mit jahreszeitlich abgestimmten Zutaten und Füllungen.


Besuchen Sie uns an der IGEHO (19. – 23. November 2005 in Basel), wo Sie alle Neuheiten gleich degustieren können. Sie finden uns in der Halle 1.1. am Stand C80. (Medienmitteilung Hiestand)