Highlights im 2005
«foodaktuell» präsentiert zum Jahresende einige Rosinen aus dem Kuchen und verdankt die Unterstützung.
«foodaktuell» blickt auf 14 Monate Lifeschaltung zurück, präsentiert Ihnen zum Jahresende einige Rosinen aus dem foodaktuell-Kuchen und verdankt die Unterstützung.
* * * * *
* * * * *
* * * * *
* * * * *
* * * * *
Ein Dankeschön
Die foodaktuell-Redaktion bedankt sich bei allen Informanten, die aktuelle und spannende Beiträge ermöglichen. Ein besonderes Dankeschön auch an die Inserenten, deren Werbeunterstützung die kommerzielle Grundlage von foodaktuell bildet.
Einige Informanten und Inserenten seien nachstehend erwähnt (eine vollständige Liste ist leider nicht möglich). Der Dank geht auch an alle Verbände, Vereine, Schulen, Forschungsinstitute und Behörden, die nicht einzeln aufgeführt sind:
Ariston, Bieri Alfred, Carbagas, Culinarium Ostschweiz, Di Bennardo, Emmi, Enzler Hans, Feldschlösschen, Fenaco, Fibl, Finno, Florin, Fridlin, Givaudan, Haco, Hochdorf Nutritec, Hügli, Hugo Reitzel, Innovention, Jaggi Martin, Ketol, Kündig, Möhl Ernst, Molkerei Gstaad, Molkerei Schönried, Nestlé, Nutriswiss, Pacovis, Pangas, Procert, Sabo, Schmid Willi, Schmidhauser Rolf, Tetra Pak, Ufag, Zbinden Patrick, Zollinger Walter