MARKTPLATZ: Lindt lanciert Kochschokolade
Lindt lanciert eine neue, optimal schmelzende Koch-Chocolade mit 51% Kakaoanteil im 200 Gramm-Tafelformat. Sie kann einfach in 5-Grammstückchen portioniert werden.
Die neue Koch-Chocolade von Lindt ist für Profis wie Laienköche optimal zu handhaben. Sie schmilzt gleichmässig und verbindet sich sehr gut mit Milch, Wasser oder Rahm. Die praktische Portionierung in 5-Gramm-Täfelchen erleichtert eine einfache Zubereitung ohne Abwägen.
Eine echte Koch-Chocolade, die vielfältig einsetzbar ist ob für Pâtisserie, Kuchen oder eine Mousse. Sie schmilzt fein im Pfännchen, ist einfach gut. Der unverkennbare Geschmack der Lindt Chocolade macht aus jedem Dessert ein einzigartiges Gourmet-Erlebnis.
Lindt Cuisine ist aus feinster dunkler Chocolade zubereitet und mit einem leichten, natürlichen Vanille-Aroma veredelt. Die Intensität des Kakao-Geschmackes ist unverkennbar. Der Kakaoanteil von 51% unterstreicht den ursprünglichen Kakaogenuss. Die optimale Schmelzbarkeit ohne jede Klümpchenbildung und die Portionierungen erleichtern die Zubereitung jeder Süssspeise und jedes Desserts.
Lindt Cuisine ist ab Mitte Januar erhältlich. Der empfohlene Verkaufspreis für den Handel beträgt Fr. 3.50 pro 200 Gramm-Tafel. (Pressemitteilung Lindt)