Datum:

MARKTPLATZ: Geräte zur Snackherstellung

Schnelle Mahlzeiten für Eilige sind Riesenchancen für Metzger, Bäcker und Gastronomen.

von Foodaktuell Importer



35 Prozent aller Verkaufsstellen in der Ausser-Haus-Verpflegung sind dem Imbiss
und Take-away zuzuordnen. Tendenz steigend. Schwerpunkt im Imbisskonsum ist die Mittagszeit.

Die Wachstums-Chancen in diesem Marktsegment
sind für Bäcker, Konditoren, Gastronomen, Metzger
und Lebensmittelhändler besonders gross. Das
Geschäft mit Imbiss + Take-away hat gewaltiges
Umsatzpotenzial. Dabei zählt nicht immer der
Standort, sondern Qualität, ein abwechslungsreiches
Sortiment und Erlebnis-Inszenierung.

Die neue Snackfibel von Pitec bietet auf zwanzig 20 Seiten ausgewählte Gerätschaften
und Maschinen zur leichten Produktion unterschiedlicher
Snacks, wie Canapés, Sandwiches, Eingeklemmte,
warme Snacks, Wähen, Crêpes und Waffeln, Säfte,
Salate, Müesli und verschiedene Eisspezialitäten.

Beispiele:

Für warme Snacks:

Ladenbackofen, Panini-Grill, Hot-Dog-Apparat, Horizontal-Toaster, Durchlauf-Toaster, Elektro-Suppentopf, Tisch-Friteuse, Mikrowelle Sanyo

Für den Fitness Corner:

Dosiermaschine UNIFILLER, Kombi-Entsafter & Mixer, Saftzentrifuge, Sunkist elektrische Orangenpresse

Für pikante Snacks:

Brotschneidemaschine (Bild), Berkel Aufschnittmaschine, Vakuumier-Maschine. Cutter/Gemüseschneidemaschine

Für Fingerfood:

Crêpière, Waffeleisen elektrisch. Likörtrichter /Saucendosierer, Induktionsrechaud, Mobile Verkaufstheke

Informationen:

Pitec AG / Ch. Gohm, Marketing
CH-9463 Oberriet
Telefon: 071 763 81 11