Kurstipp: Sensorik und Speise-Harmonie
Wollen Sie verstehen was Sie kochen? Ihr Wissen ist ein Gewinn für Ihre Gäste.
Bild: Eigenwillige Kreation von Stefan Weisner im Rössli in Eschholzmatt LU:
Bild (aus dem Buch): Chorizo-Rehwurst mit Crevetten, Borlottibohnen-Küchlein und panierte Kokonussmilch.
Der Verein Heimköche Ostschweiz und der Verein Cercle Chef de Cuisine St. Gallen- Ostschweiz, sowie das Netzwerk Köche der Region Ostschweiz veranstalten in Zusammenarbeit mit der Nestlé FoodService einen genussvollen Kurs.
Themen:
Über den Genuss Pur und die Sensorik.
Was passt zu was? – Sie werden staunen.
Wirkstoffe von Speis und Trank assembliert und harmonisiert
Mehr Geschmack und mehr Bekömmlichkeit = Mehr Genuss.
Referent: Andreas Fischer dipl. Landwirt und dipl. Wein- bauer, Buchautor und Wirt führt Sie gerne in die Welt der speziellen Genüsse.
Montag 13. November 2006 nachmittags
Bei Nestlé Foodservice Blumenfeldstrasse 15 Goldach SG (Bürogebäude)
Kosten: (inkl. Kursunterlagen mit Rezeptbuch)
Es sind alle Interessierten willkommen.
35.00 CHF für Mitglieder
60.00 CHF für Nichtmitglieder
Fragen zum Kurs an:
Max Gsell, Bernhardswiesweg 6, 9014 St. Gallen
gsell.max@hispeed.ch
Tel. 078 646 78 49
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