Reich belegte Tiefkühl-Ciabatta
Drei Sorten neu von BUITONI (Publireport)
Drei echte Italiener von BUITONI Feinste Ciabatta nach italienischer Art, halbiert und reich belegt il vero gusto italiano!
Neu im BUITONI-Sortiment finden Sie seit Anfang April 2007 die Ciabattas zu je 150 Gramm. Die Original-Rezeptur aus Italien und das reichhaltige Topping der Ciabattas garantieren einen hohen Genuss. Die Produkte werden Sie dank der hohen Qualität, der einfachen Zubereitung und des attraktiven Preises bestimmt überzeugen.
Die tiefgekühlten BUITONI Ciabattas sind in drei Rezepturen erhältlich:
Ciabatta Verdura Salame mit Tomanten, Peperoni und Salami.
Ciabatta Funghi Prosciutto mit feinen Pilzen und Schinken.
Ciabatta Pomodoro Mozzarella mit Tomaten und echtem Mozzarella.
Zubereitung:
Heissluftofen auf 180°C oder Backofen auf 200°C vorheizen.
Gefrorenes Ciabatta (ohne Verpackungsfolie) aufs Backblech legen.
15 bis 17 Minuten backen.
Informationen zu diesem Produkt:
Nestlé FoodServices, 9401 Rorschach
Infoline: 071 844 85 30
Internet: www.nestlefoodservices.ch
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.