Datum:

Goût Mieux: Bioprodukte und –Restaurants finden

Bio- und Gastroführer Goût Mieux 2007/08 erschienen

von Foodaktuell Importer


Der in seiner 6. Auflage erschienene „Goût
Mieux“-Gastroführer lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch die
Schweizer Bio-Gastronomie.

Engagierte Gastgeberteams, die mit Können und
Leidenschaft auf die frische Zubereitung der Speisen Wert legen und
denen Bio-Qualität am Herzen liegt, gibt es in urbanen In-Lokalen
genau so wie in SAC-Berghütten. Man muss nur wissen, wo sie zu finden
sind.

Der neu erschienene „Goût Mieux“-Gastroführer listet über 70
solche Restaurants auf – darunter auch elf, die neu mit „Goût Mieux“
ausgezeichnet worden sind.

Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten
ist Voraussetzung, dass ein Angebot mit „Goût Mieux“ ausgezeichnet
werden darf. Zudem wird auf Saisonalität und Regionalität Wert
gelegt. In jedem „Goût Mieux“-Restaurant ist ein garantiertes
Mindestangebot an Bio-Gerichten zu finden – und die Restaurants
werden regelmässig durch eine unabhängige Stelle auf die Einhaltung
der „Goût Mieux“-Richtlinien kontrolliert.

Der soeben in seiner 6. Auflage erschienene „Goût
Mieux“-Gastroführer lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch die
Schweizer Bio-Gastronomie und führt über 70 Bio-Restaurants mit Bild
auf. Alle Restaurants sind – übersichtlich nach Kanton und Ortschaft
geordnet – detailliert beschrieben.

Der „Goût Mieux“-Gastroführer ist wiederum mit dem Schweizer
Bio-Einkaufsführer ergänzt, einem der umfassendsten Verzeichnisse
dieser Art.

Bestellung und Direktdownload des Einkaufs- und Gastroführers sowie
Informationen zu den „Goût Mieux“-Restaurants und viele weitere: www.goutmieux.ch