GUTSCHEIN für Fleischfachmagazin «foodaktuell»
Die Fachzeitschrift des Metzgereipersonalverbandes, heute «Metzger+Wurster», heisst ab Januar 2008 «foodaktuell, Fachmagazin für Fleisch und Delikatessen».
![]() |
Nächstes Jahr wird die Berufsbezeichnung Metzger in Fleischfachmann bzw Fleischfachfrau umbenannt. Siehe dazu: Fachzeitung «Metzger+Wurster» wird «foodaktuell» |
Betriebsinhaber und Zulieferfirmen der Fleischbranche, welche noch nicht Abonnenten des metzger+wursters sind, können ein kostenloses Schnupper-Abonnement des neuen foodaktuell – Fachjournal für Fleisch und Delikatessen bestellen.
Gutschein für gratis 10 Ausgaben von «foodaktuell, Fachmagazin für Fleisch und Delikatessen» ab Januar 2008.
Anschliessend besteht die Möglichkeit für Fr. 60.- jährlich (25 Ausgaben) ein Abonnement zu bestellen. Bitte diese Seite ausdrucken und einschicken an: Geschäftsstelle MPV, Postfach 261, 8042 Zürich. Oder faxen: 044 311 64 16.
Ja, ich profitiere von diesem einmaligen Angebot und erhalte 10 Gratisausgaben foodaktuell:
Firma:
Name:
Vorname:
Strasse:
PLZ / Ort:
Datum:
Unterschrift: