Datum:

MARKTPLATZ: Igeho-Neuheiten von HUG

von Foodaktuell Importer


igeho-Neuheiten von HUG: Apéro-Mix in 12 Minuten servierbereit und neue
Schokoladendekorationen

Gastronomen müssen vielfach spontan & schnell Apéros zubereiten. Nur leider fehlte bis heute der
richtige „Mix“. Die HUG AG in Malters hat sich dieser Herausforderung gestellt und präsentiert an
der igeho 2007 die Neuheit „Apéro-Mix“ . Er beinhaltet die vier beliebtesten Apéro Häppchen,
welche schnell & bequem in 12 Minuten servierbereit sind.

Als ideale Ergänzung zu diesem Tiefkühlprodukt präsentiert HUG zusätzlich das neue mediterrane
Oliven-Rosmarin-Tartelette. Das extra-mürbe Tartelette begeistert mit den schwarzen
Olivenstückchen und widerspiegelt den heutigen gesunden Ernährungstrend. Als absolute Neuheit
bietet HUG neu Schokoladen-Dekorationen an. Diese Schokoladen-Dekorationen von DOBLA sind
absolut einzigartig in der Schweiz.

Apéro-Mix

Mit dem Apéro-Mix zaubern Sie bequem und schnell mit den beliebtesten Finger-Food Sorten
eine feine Apéro-Platte. Die Häppchen sind bereits in der Verpackung assortiert und lassen
sich durch die praktische Öffnung einfach und unkompliziert auf das Blech schieben.
Sind die Häppchen erst mal im Ofen, dann vergehen nur 12 Minuten und die feinen Finger-
Food Produkte sind servierbereit.

Oliven-Rosmarin Tartelette 5 cm

Möchte der Gastronome jedoch seine eigene Kreativität in seinen Apéro einbringen, dann ist
die Wahl zu unserem Oliven-Rosmarin Tartelette genau richtig. Die feinen schwarzen
Olivenstückchen machen dieses besonders mürbe Tartelette einzigartig. Es eignet sich
hervorragend für kalte Anwendungen sowie für warme Köstlichkeiten.

Mit diesem trendigen
Snack-Tartelette verfolgt HUG die heutigen Ernährungsgewohnheiten. Es ist leicht, fein und
gesund. Wie alle HUG-Tartelettes ist auch das Oliven-Rosmarin Tartelette mit einem dünnen,
ungehärteten Pflanzenöl beschichtet. Dadurch kann es bereits Stunden im Voraus gefüllt
werden.

DOBLA-Schokoladen-Dekorationen

Nach einem feinen Essen darf natürlich auch das Dessert nicht fehlen. Dieses Jahr präsentiert
HUG die süssesten Dessert-Träume mit den Schokoladen-Dekorationen von der neuen
Vertriebsmarke DOBLA. Die vielen verschiedenen Formen und Grössen setzen der Kreativität
keine Grenzen und garantieren für exklusive Dessert-Kreationen innert kürzester Zeit. (Text und Bild: HUG AG)