Datum:

Die schönsten Trouvaillen Sommer 2007

Produkte und Events: Juli bis September

von Foodaktuell Importer


Rückblick auf besondere Produkte und Events im Sommer 2007

«foodaktuell» präsentiert in lockerer Folge auf der Mitte der Homepage fotogene Produkte. Hier ein Rückblick auf Juli bis September 2007:


22. September 2007

Aktuell: Schlachtplatte

Wer macht die besten Blut- und Leberwürste? Mehrere Metzgereien gewannen Goldmedaillen an der Qualitätsprämierung des Fleischfachverbandes 2006: Kast, Lehmann sowie Lustenberger für Blutwurst und Willi für Leberwurst. Siehe: www.delikatessenschweiz.ch


9. September 2007


Aktuell: vielseitiger Kürbis

Früher Schweinefutter, heute Trendgericht der Gourmetköche. Dekorativ mit einer Neigung zum Gigantismus. Bild: roter Zentner.

Lesen: Kürbis-Tipps und -Trends


1. September 2007


Gilde-Kochtag 2007

Heute trat die Schweizer Gilde etablierter Köche in 39 Schweizer Städten zum 11. Kochtag an. Gildeköche und Prominente kochten und verkauften Risottoportionen an Passanten. Der Erlös geht an die Multiple Sklerose Gesellschaft.


15.August 2007


IN EIGENER SACHE

foodaktuell.ch hat ein neues Logo:
Es ist moderner und vor allem: es erfüllt die Voraussetzung für den Markenschutz.




27. Juli 2007


Am 1.8. ist Nationalfeiertag

Herr und Frau Schweizer – und solche, die es werden möchten (Bild: Indiafrau aus Kolumbien) – zünden Höhenfeuer an und grillieren Würste in der Glut. Nebst Fahnen und Würsten sind Swissnessprodukte die Renner des Tages. Bericht lesen

Weiterlesen: Die schönsten Trouvaillen Frühling 2007