Datum:

CCA: Desserts-Dekors: einfach und schnell

CCA Workshops mit Annagret Schlumpf und Rolf Mürner (PR)

von Foodaktuell Importer


Dessert-Dekors und Parfaits: einfach und schnell hergestellt

«Meine Gäste wollen kein Dessert» – ein grosser Irrtum.
Jeder kann seine Gäste für Desserts gewinnen.
Coupes mit schönem Dekor als Instrument für ein gutes Marketing.
Desserts sollten leicht verdaulich, nicht zu schwer, nicht zu süss
und nicht zu gross präsentiert werden.


Rolf Mürner (Bild), Konditor der Kochnati, und Annagret Schlumpf,
Fachberatung CCA, begleiten Sie in einem Workshop mit vielen
Tipps und Tricks durch den Nachmittag.


Programm

ab 13.30 Uhr Eintreffen der Teilnehmer, Begrüssungs-Apéro im Restaurant

14.00 – 16.30 Uhr Workshop mit Theorie und Praxis

ab 16.30 Uhr Dessert und Kaffee


Nächste Workshop-Daten:

3. Juni 2008 CCA Gossau

4. Juni 2008 CCA Sargans

5. Juni 2008 CCA Rapperswil

6. Juni 2008 CCA Frauenfeld

9. Juni 2008 CCA Brüttisellen

10. Juni 2008 CCA Spreitenbach

11. Juni 2008 CCA Luzern

12. Juni 2008 CCA Bern


Workshop-Leitung: Annagret Schlumpf

Information und Anmeldung:

Cash+Carry Angehrn

Telefon. 071 388 13 19

Zentrale, Mooswiesstrasse 42

9201 Gossau SG

Internet: www.cca-angehrn.ch

Anmeldeformular im Internet

Weiterlesen:
Vorspeisen neuzeitlich präsentiert
Äusserst beliebte CCA-Workshops