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foodaktuell(ch)-Redaktionen fusionieren. Probe-Abo

von Foodaktuell Importer


In eigener Sache:

foodaktuell.ch- und foodaktuell-Print-Redaktionen fusionieren

foodaktuell.ch-Chefredaktor Guido Böhler wird auch Chefredaktor von «foodaktuell Fachjournal für Fleisch und Delikatessen» und betreut das vom Metzgereipersonal-Verband MPV herausgegebene Print-Fachmagazin ab August.

Betriebe der Gastronomie und der Delikatessenbranche (Hersteller und Händler) sowie natürlich auch Metzgereien erhalten auf Wunsch ein Gratis-Abo von «foodaktuell-Print». Anfordern per Email bei redaktion (at) foodaktuell.ch oder per Telefon: 044 242 85 20. Bitte angeben: Name und Adresse des Betriebs sowie Name und Vorname des Empfängers.

Der bisherige Chefredaktor, Arthur Rossetti tritt per Ende 2008 in den Ruhestand. «foodaktuell Fachjournal für Fleisch und Delikatessen» besteht seit rund neunzig Jahren unter dem Namen «Metzger+Wurster» und änderte anfangs 2008 den Namen.

Chefredaktor beider foodaktuell:
Dr. Guido Böhler

dipl. Lebensmittel-Ing. ETH (gb)

foodaktuell-Print erscheint 14täglich vierfarbig im Umfang von 20 bis 24 Seiten. Es behandelt Themen der Fleischgewinnung und -verarbeitung, Convenience und Delikatessen aller Art, Partyservice, Neuheiten, Trends, Technologien und Marketing. Ein Jahres-Abo kostet Fr 60.-

Gratis-Probe-Abo

Angesprochen sind Leser der Fleischbranche, Caterer, Delikatessenhändler und Gastronomen. Leser dieser Branchen erhalten bis auf Weiteres ein Gratis-Probeabo von zehn Ausgaben. Teilen Sie uns dazu Name, Firmenadresse, Branche, Telefonnummer und allenfalls Emailadresse mit. Die nächsten Ausgaben erscheinen jeweils Anfang und Mitte Monat. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktnahme und senden Ihnen auf Wunsch gern auch die Mediadaten.

Probe-Exemplar anschauen (Seite 1 bis 5):

foodaktuell No 15 / 2008, PDF, 400 KB

Probe-Abo Bestellung an:

Redaktion foodaktuell.ch

Guido Böhler

Freyastr. 4, 8004 Zürich

Tel 044 242 85 20

Fax 044 242 85 22

Email: redaktion (at) foodaktuell.ch

Weiterlesen: Fleischfachmagazin foodaktuell