Datum:

MARKTPLATZ: Neuheit von Alipro: Vegi-Moussepulver

Vegetarisches Mousse-Pulver für trendige Desserts

von Foodaktuell Importer

Eine luftige Mousse auf leichtem Biskuit, garniert mit frischen Früchten, Beeren oder Schokoladenstreuseln, elegant angerichtet in einem kleinen Glas.

Es sieht gut aus und schmeckt gut: Ein Mini-Dessert im Glas. Dank der neuen Mousse der Alipro AG sind solche Mini-Desserts im Handumdrehen hergestellt. Vegetarisch – ganz ohne Gelatine. Egal ob in der Gastronomie, der Bäckerei oder Konditorei.

Das neue Zeesan V Mousse-Pulver der Alipro AG ermöglicht die schnelle und einfache Zubereitung einer luftigen Mousse, ganz ohne Gelatine. Einfach Wasser und Rahm mit dem Mousse-Pulver mischen und gut auskühlen lassen. Das Resultat ist eine schnittfeste, tiefkühlstabile und geschmacklich neutrale Mousse mit idealer Konsistenz.

Durch das Beimischen von Alipro-Toppings, Früchten, Gewürzen oder Schokoladenchips ist der Geschmack beliebig veränderbar. So dient die Mousse als unentbehrliche Basis für vielseitige Dessert-, Friandise-, Torten und Patisserie-Kreationen.

Um Gastronomen, Bäckern und Patissiers einen problemlosen Start zu ermöglichen, hat die Alipro AG ein praktisches Starter-Package bereitgestellt: Mit Zeesan V Mousse-Pulver, Alipro Topping, Mini-Gläsern und Silikonform. Kombiniert mit einer Portion eigener Kreativität oder den kostenlosen Rezeptideen von Alipro gelingen glanzvolle Dessert-Kreationen.

Alipro über sich selbst

Seit mehr als 60 Jahren produziert die Alipro AG Spezialitäten und hochwertige Halbfabrikate für Bäckereien und Konditoreien. Das Produktsortiment umfasst über 150 Artikel: Backmarmeladen, Gelées, Dessertsaucen, Backmassen, Nussfüllungen, Streusel und Dekorartikel sowie Backvormischungen, Aromen und Farbstoffe. Die Alipro AG ist ein unabhängiges Schweizer Familienunternehmen mit Sitz in Hittnau ZH. Internet: www.alipro.ch

(Quelle: Alipro)