Datum: Branche:

Tipp für Biobäcker: Besichtigung von Manor Basel

von Foodaktuell Importer


Einladung an die Bio-BäckerInnen

Manor Food; 26. Mai 2009

13.30h, Manor Food St. Jakob Park Basel

Anmeldungen sind weiterhin möglich

Liebe BiobäckerInnen

Wir treffen um 13.30h uns vor dem Eingang des Manor Food
Supermarkts im St.
Jakob Park (FCB Stadion) in Basel. Der Standort ist per ÖV sowie
per PV gut
erreichbar

Gemeinsam werden wir die Bäckerei vor Ort
besichtigen
und ihre Besonderheiten kennen lernen. Seitens Manor Food werden die Veranwortlichen für die Bäckereien Herr
Huguenin und Frau Meiners sowie der Chef der lokalen Instore-
Bäckerei Herr
Witti mit dabei sein.

Seit einigen Jahren bietet Manor in diesen voll ausgerüsteten
handwerklichen
Bäckereien ausschliesslich Bio Natur Plus-zertifiziertes (durch
bio.inspecta) Brot an. Das weitere Sortiment ist nicht
biozertifiziert, aber
die Hauptzutaten sind “vertikal umgestellt”; es kommt z.B.
ausschliesslich
Biomehl zum Einsatz.

Anschliessend stehen die Manor-VertreterInnen zum
Erfahrungsaustausch zur
Verfügung (bis ca. 16.00h). Interessant könnte z.B. der Austausch
zu den
Erfahrungen bei der Anwendung der Biohefe(n).

Einige von Euch haben sich bereits definitiv angemeldet. Wer auch
noch mit
dabei sein kann, bitte aus organisatorischen Gründen noch per Mail
melden: pjossi@bionetz.ch

Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit und Zusammenarbeit. Schöne Grüsse

Peter Jossi

Internet: www.bionetz.ch

Tel. 061 / 322 03 67

(Mitteilung von Bionetz. foodaktuell.ch schaltet Mitteilungen von Bionetz im Rahmen einer Zusammenarbeit)