Datum:

Die Schokolade für den Herbst

Suchard bringt die Schokolade für die kalte Jahreszeit. Feige, Mandel und Zimt sind neue Zutaten für exotische Schokolade.

von Alimenta Import

Rechtzeitig zu Beginn der kalten Jahreszeit bringt Suchard drei exklusive Produktneuheiten auf den Markt. Liebhaber edler Schokoladenkreationen erleben mit Suchard Finessa Passionsfrucht, Suchard Finessa Feige Mandel und Suchard Sensations Menthe Croquante Noir 70% intensive Genussmomente. Damit erweitert Suchard das Premiumsegment, bei dem die Verwendung hochwertiger Zutaten und die Verführung mit raffinierten Geschmackskombinationen im Zentrum stehen.

Die neuen intensiven Kreationen von Suchard
Die Finessa Linie wird um zwei fruchtige Sorten ergänzt: Suchard Finessa Passionsfrucht überrascht Liebhaber exotischer Schokoladenkreationen mit feinherber Schokolade, dünn gefüllt mit Truffe-Crème und Passionsfruchtstückchen. Und Suchard Finessa Feige Mandel verführt mit zart schmelzender Milchschokolade, dünn gefüllt mit Truffe-Crème, knusprigen Mandelstückchen und exotischer Feige. Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sorgt auch die Neuheit der Sensation Linie: Suchard Sensations Menthe Croquante Noir 70% überzeugt mit intensiver Suchard Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, verfeinert mit einer frischen Minznote und knusprigen Caramelstückchen.
Ob exotisch-fruchtig oder frisch-intensiv – die neuen Premiumtafeln von Suchard bieten neugierigen Geniessern unvergleichlich intensive Genussmomente. Die drei Suchard Neuheiten sind ab sofort im Handel erhältlich. pd