Datum: Branche:

Offiziell beste Wurstwaren mit Auszeichnungen

von Foodaktuell Importer


Im Qualitätswettbewerb der Schweizer Fleischbranche 2009 sind 850 Fleisch- und Wurstwaren prämiert worden. «foodaktuell.ch» präsentiert einige der offiziell besten Fleisch- und Wurstwaren, die Medaillen gewannen, in zwei Teilen. Teil 2: Wurstwaren.


St. Galler Kalbsbratwurst der Metzgerei Thoma


Kalbsbratwurst der Metzgerei Jucker


Appenzeller Siedwurst der Firma Appenzeller Fleisch und Feinkost AG


Toggenburger Siedwurst der Metzgerei zum Ochsen (Scheiwiller) mit Culinarium-Zertifikat


Wienerli der Metzgerei Erni


Zwiebelbratwurst der Firma Reber – Ernst Sutter AG


Kabis-Saucisson der Metzgerei Blanc




Glarner Kalberwurst der Metzgerei Hösli


Lammbratwurst der Metzgerei Bammatter


Berner Festbratwurst der Metzgerei Meinen, eine Tochter von Lüthi+Portmann.


Saucisson der Metzgerei Allaz


Engadinerwurst der Metzgerei Lardi


Waadtländer Boutefas der Metzgerei Au Châteaubriand

Weiterlesen: Teil 1: offiziell beste Fleischprodukte

Suchbegriffe: Schweizer Fleischfachverband SFF, ABZ-Qualitätsprämierung