Datum:

Migros senkt Preise für Charcuterie-Artikel

Ab Montag, 21. September 2009, senkt Migros die Preise von über 500 Artikeln im Charcuterie-Bereich. Grund dafür seien die gegenwärtig tiefen Rohstoffpreise von Schweizer Schweinefleisch.

von Alimenta Import

Nach den kürzlich erfolgten Preissenkungen für Koch- und Rohschinken sowie für Koch- und Rohessspeck folgten ab 21. September weitere Preissenkungen bei über 500 Charcuterie-Artikeln, heisst es in einer Mitteilung vom 15. September. Dazu zählen Rohwürste wie Salami und Landjäger, Waadtländer Saucissons und Cervelas sowie Aufschnitt und Fleischkäse – alles Produkte aus Schweizer Schweinefleisch. Von diesen Preissenkungen betroffen sind alle nationalen und regionalen Standard- , Label- und Markenprodukte. Zu den letzteren zählen Rapelli und Malbuner. pd/mig