Tipp: GDL-Symposium Technologie Kräuter / Gewürze
GDL-Symposium Technologie der Kräuter und Gewürze am 22. und 23. Juni 2010 in den Räumen des Institut für Getreideverarbeitung, Nuthetal bei Potsdam mit nahmhaften Referenten.
Einige Highlights:
Trocknung von Gewürzkräutern
Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien
DNA-basierende ldentifizierung von Kräutern und Gewürzen
Nanotechnologie-Einsatz bei Kräuternund Gewürzen?
Herstellung, Charakterisierung und Verwendung von Kräuterölen und -emulsionen
Bedingungen eines hygienegerechten Anbaus und einer hygienegerechten Ernte von Kräutern und Gewürzen
Alternative Verfahren zur Herstellung von Gewürzen
Wasabi und seine Verwendung in der Lebensmittelproduktion
Programm, Infos und Anmeldung: www.gdl-ev.org
Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.
Association of German Food Technologists
Eschborner Landstr. 122
D – 60489 Frankfurt/Main
Tel.: 069 / 90 74 51 87
Fax: 069 / 90 74 51 96
E-Mail: SandraBuckenhueskes@gdl-ev.org
Tagungsleitung
Prof.Dr. Herbert J. Buckenhüskes, Prof.Dr Walter Freund, Prof.Dr .W alter P. Hammes, Prof.Dr. Ulrich Müller, Prof.Dr Johannes Novak GDL
Anmeldeschluss: Montag,14.Juni2010