Datum:

Erfolgreiche Schweizer in Birmingham

Die Schweizer schnitten mit ihrem Käse an den Weltmeisterschaften in Birmingham einmal mehr ausgezeichnet ab.

von Alimenta Import

250 Experten beugten sich diese Woche über 2700 eingereichte Käsespezialitäten aus der ganzen
Welt. Für die Schweizer stellte die Ausgabe 2013 wieder einen Erfolgsjahrgang dar.
Die Rangliste:
Dieses Jahr war Affineur Walo von Mühlenen erneut laut eigenen Angaben der erfolgreichste Teilnehmer am World Cheese Award. Dies mit insgesamt 11 Auszeichnungen davon 3 Super Gold Medaillen bei total 11 verschiedenen Käse die angelmeldet wurden.

Der gleichnamige Käsehändler, Cremo-Affineur «von Mühlenen», gewann jedoch insgesamt 17 Auzeichungen, davon 2x Supergold. Hauptgewinner waren Gruyère-Käse mit 10 Medaillen.
Auch der Urnäscher Käse wurde gleich mit fünf Medaillen ausgezeichnet, wie die Käserei schreibt. hps

Die Rangliste: