Datum:

Innovationen für die Agro-Food Branche

Swiss Food Research veranstaltet am 14. Oktober 2014 den 4-ten Swiss Food Tech Day an der HAFL in Bern. Innovationen für die Agro-Food Kette - deren Entstehung und Förderung stehen dabei im Zentrum.

von Alimenta Import

Die Agro-Food Branche macht einen bedeutenden Anteil der Schweizer Volkwirtschaft aus. Im zunehmenden internationalen Wettbewerb sind Innovationen gefordert. Die Identifikation von innovativen Ideen, das Zusammenwirken der richtigen Partnern sind essentiell. Der schnelle Wissens –und Technologietransfer von der Forschung in die industrielle Praxis wird erfolgsentscheidend. Swiss Food Research bildet die Brücke für diese Bereiche. Der Swiss Food Tech Day stellt die Zusammenarbeit zwischen Forschung und Anwendung ins Zentrum und informiert vielfältig zum Thema Innovationen für die Agro- Food Branche.

Erfahren Sie mehr
• Zur Förderung von Innovationsvorhaben
• zur Swiss Food Trophy und „open innovation“ in der Produktentwicklung
• zu Innovationsgruppen deren Aufgabe und Erfahrungen aus der Praxis
• zum neuen Trend – Eiweiss aus „alternativen Quellen“ und wie sich Chancen und Möglichkeiten dazu aus Sicht der Forschung darstellen
Weitere Infos zum Swiss Food Tech Day finden Sie unter www.foodresearch.ch