5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Fleisch: Importe gewinnen an Bedeutung

Die Fleisch-Einfuhren haben seit 2000 stark zugenommen – wegen des zunehmenden Konsums von Geflügelfleisch.

Die Fleisch-Importe unter Zollkapitel 2 haben seit dem Jahr 2000 mengenmässig um rund 31 % zugenommen, wie der Marktbericht Fleisch des Bundesamts für Landwirtschaft zeigt. Vor allem der zunehmende Appetit auf Geflügelfleisch liess die Einfuhren steigen. Denn die Inlandproduktion vermag die Nachfrage nicht zu decken. Der Selbstversorgungsgrad beim Geflügel liegt aktuell leicht über 50 Prozent.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.