5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

GS1/SVKTL-Themen-Fokus-Tag Lebensmittel-Logistik

Verändertes Konsumverhalten stellt neue Ansprüche an die Tiefküh- und Kühllogistik. Wie den Anforderungen begegnet werden kann, zeigt der GS1/SVKTL Themen-Fokus-Tag vom 1. September 2016.

Lebensmittelproduktion und -handel sind bedeutende Wirtschaftszweige. Eine breite Palette verschiedenartiger Nahrungsmittel und ständig neue Produkte, Angebots- und Distributionsformen prägen den Markt. Die dazugehörige Logistik mit ihren verschiedenen Temperaturbereichen – von tiefgekühlt bis frisch –und einem wertmässigen Anteil von 12,8 Prozent am Logistikmarkt spielen durch das veränderte Konsumverhalten eine immer wichtigere Rolle. Dieses veränderte Konsumverhalten und die neuen Möglichkeiten der Digitalisierung erfordern Innovationen wie Multichanneling und «Out of the Box-Denken». Der GS1/SVKTL Themen-Fokus-Tag vom kommenden 1. September 2016 geht auf das Thema temperaturgeführte Logistik ein. An Praxisbeispielen wird gezeigt, welche Anforderungen bestehen und welche Innovationen die Effizienz und Wettbewerbsfähigkeit steigern. pd http://tinyurl.com/themenfokustag

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.