5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Silvan Hotz ist neuer SBC-Präsident

Neuer Präsident und Nachfolger von Kaspar Sutter an der Spitze des Schweizerischen Bäcker-Confiseur-Verbandes SBC wird der Baarer Bäcker-Konditormeister Silvan Hotz. Er obsiegte gegen den ebenfalls kandidierenden Stefan Romang.

Silvan Hotz wurde am SBC-Kongress vom 8. Juni in Luzern zum neuen Präsidenten gewählt. Der 42-Jährige ist Betriebsinhaber der Bäckerei Hotz Rust AG in Baar und seit 2012 in der Geschäftsleitung des SBC. Er ist der erste Präsident aus der Innerschweiz. Neben Hotz war auch Stefan Romang aus Lauenen bei Gstaad, Präsident der SBC-Wettkampfkommision, als Kandidat angetreten. Der 63-jährige Kaspar Sutter trat aufgrund der Amtszeitbeschränkung nach zwölf Jahren als Präsident zurück. Er habe "die Geschicke des Verbands gemeinsam mit der Geschäftsleitung mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen erfolgreich geleitet", schreibt der SBC.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.