Datum: Branche:

Kellerei Rahm lanciert Bio-Rimuss

Rimuss geht mit der Zeit und lanciert einen alkoholfreien Tropfen, der nach Bio-Richtlinien hergestellt ist und ausserdem vegan ist.

von pd/hps

Die Rezeptur von Rimuss gibt es neu auch in biologischer und veganer Qualität, schreibt die Weinkellerei Rahm in einer Medienmitteilung. Der neue alkoholfreie Traubensaft, der nach Bio Knospe zertifiziert und gleichzeitig auch vegan sei, werde im Bio Fachhandel lanciert.
Dies erlaube es Konsumenten, denen Nachhaltigkeit und Gesundheit besonders wichtig sind, ohne Kompromisse in Bezug auf Natürlichkeit und Geschmack stilvoll anzustossen. Als geschmackliches Vorbild diene die Rezeptur der Rimuss Familie, der Klassiker. Der perlende weisse
Edeltraubensaft mit einem Anteil Moscato-Traubensaft aus Italien besteche denn auch durch eine besondere Frische und Feinfruchtigkeit. Mit der Ausstattung der Flasche wird der Nachhaltigkeitsaspekt zusätzlich mit Schmetterlingen als Symbol von Natürlichkeit, Verspieltheit und Frische unterstrichen.