5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Nantwich: Wiederum Erfolg für Schweizer Käse

Am renommierten internationalen Cheese Award 2016 in Nantwich, England, gewann der Käse von Marcel Gabriel die Auszeichnung «Supreme Champion Continental International Cheese».

Der Stärnächäs vom Freiburger Affineur Walo von Mühlenen und vom St. Galler Käsemeister Marcel Gabriel hat am renommierten internationalen Cheese Award in Nantwich, England, 2016 die Auszeichnung Supreme Champion Continental International Cheese gewonnen. Gleichzeitig sei dieser Käse auch zum besten Schweizer Käse gekürt worden, wie Walo von Mühlenen gegenüber alimenta erkärt. Auch Lustenberger & Dürst und Emmi haben in einzelnen Kategorien gewonnen.

Das «Sommerpicknick» der englischen Käsewirtschaft
Die Nantwich Cheese Show sei das traditionelle «Sommerpicknick» der englischen Käseindustrie, wie von Mühlenen erklärt.  Sie findet alljährlich währen 2 Tagen im Juli auf einer grünen Wiese in der Nähe des Städtchens Nantwich statt. Dieses Jahr ist mit über 4000 Anmeldungen aus aller Welt ein neuer Rekord erreicht worden, wie die Zeitung, Nantwich News schreibt. http://nantwichshow.co.uk/ Nantwich_Resultate (pdf)

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.