5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

ABB-Tagung für die Nahrungsmittelindustrie

Die Tagung findet am 26. Oktober in Baden statt. Die Schwerpunktthemen sind Industrie 4.0, Energieeffizienz und Prozesskostenoptimierung. Programm, 26. Oktober 2016   13.30 Begrüssung durch Remo Lütolf, Länderchef ABB Schweiz AG   13.45 Nahrungsmittelproduktion im Umfeld von Industrie 4.0 Referat Markus Lorenz, The Boston Consulting Group (BCG), Partner & Managing Director München   14.30 Realisieren von Energieeffizienz-Potenzialen in der Antriebstechnik Referat Peter Hofer, ehemaliger Leiter Produktion und Mitglied der Geschäftsleitung UFA und Philipp Staerkle, Leiter Automationssysteme, Bühler AG   15.30 Geführte Ausstellung mit folgenden Schwerpunkten: – Antriebstechnik – Motoreneffizienz, Abwaschbarer Motor und weitere Themen – Automation und Digitalisierung – Manufacturing Execution Systems MES – Robotik – Kollaborative Roboter (YuMi) und weitere Themen – Gebäudeinfrastruktur und Messtechnik   16.30 Prozesskostenoptimierung und Fabrik der Zukunft Referat Markus Brettschneider, ABB Group, Leiter globale Initiative Food & Beverage   ab ca. 17 Uhr Apéro   Weitere Informationen und Anmeldungen hier

Milchwirtschaftliches Museum

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.