29.08.2023
Neue Branchenorganisation gegründet
Die Wertschöpfungskette der Spezialität «Cuchaule» haben eine Organisation gegründet und so eine wichtige Etappe auf ihrem Weg zur AOP-Anerkennung genommen.
Nominiert: Cuchole au fil de safran.
Anlässlich der Messe Gôuts et Terroirs in Bulle, haben die Bäcker, Müller und die Getreideproduzenten einen symbolischen Akt gefeiert. Sie gründeten nämlich die «Interprofession de la Cuchaule AOP». Anlässlich der Gründungsversammlung wurde der frühere BLW-Direktor Jacques Chavaz zum Präsidenten gewählt. Die Repräsentanten der Bäcker sind: Jean Luc Deabays, Thierry Grand und Hugo Widmer. Diejenigen der Müller: Martin Stern und Jacques Yerly. Die Repräsentanten der Getreideproduzenten sind: Fritz Glauser und Michael Glauser.
wichtige Etappe auf dem Weg zur AOP-AnerkennungSo schreiben die Verantwortlichen in der Medienmitteilung zur Gründung der neuen Branchenorganisation.
Ähnliche Beiträge
vor 6 Stunden
01.06.2023