5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neue Branchenorganisation gegründet

Die Wertschöpfungskette der Spezialität «Cuchaule» haben eine Organisation gegründet und so eine wichtige Etappe auf ihrem Weg zur AOP-Anerkennung genommen.

Nominiert: Cuchole au fil de safran.

Anlässlich der Messe Gôuts et Terroirs in Bulle, haben die Bäcker, Müller und die Getreideproduzenten einen symbolischen Akt gefeiert. Sie gründeten nämlich die «Interprofession de la Cuchaule AOP». Anlässlich der Gründungsversammlung wurde der frühere BLW-Direktor Jacques Chavaz zum Präsidenten gewählt. Die Repräsentanten der Bäcker sind: Jean Luc Deabays, Thierry Grand und Hugo Widmer. Diejenigen der Müller: Martin Stern und Jacques Yerly. Die Repräsentanten der Getreideproduzenten sind: Fritz Glauser und Michael Glauser.

wichtige Etappe auf dem Weg zur AOP-Anerkennung
So schreiben die Verantwortlichen in der Medienmitteilung zur Gründung der neuen Branchenorganisation.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.