5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Mehr Schweizer Champignons produziert

In der Schweiz wurden letztes Jahr knapp 3 Prozent mehr Champignons produziert.

Die Mitglieder des Verbandes Schweizer Pilzproduzenten (VSP) ernteten letztes Jahr 2,9 Prozent mehr Champignons, wie es in einer Medienmitteilung heisst. Mit 7,2 Prozent stiegen jedoch die Importe noch stärker an. Shiitake wurde im Rahmen des Vorjahres produziert. Um 18,7 Prozent abgenommen hat die Menge an Austernpilzen, hingegen nahmen Kräuterseitlinge und die weiteren Edelpilze um 17,5 Prozent zu.

Milchwirtschaftliches Museum

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.