5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Lactalis und Wander spannen zusammen

Der Ovomaltine-Hersteller Wander und die Schweizer Tochter, Lactalis Suisse SA, des französischen Milchkonzerns Lactalis, starten in diesen Tagen eine Partnerschaft.

Dabei werde der Foodservice-Aussendienst der Wander AG künftig die Beratung und den Verkauf der Lactalis-Produkte  in der Gastronomie übernehmen, wie das Unternehmen in der Medienmitteilung schreibt. Mit der Zusammenarbeit übernehme der Wander Aussendienst die Betreuung der Gastronomie-Kunden. Dank der Beratung über die spezifisch für diesen Kanal bestimmten Lactalis-Produkte unter den Marken Galbani®, Baer®, Président® und Salakis® und deren Einsatzmöglichkeiten in den Bereichen Frühstück sowie der warmen und kalten Küche, sollen die Foodservice-Kunden künftig von einem noch umfassenderen Service profitieren können. Zudem werde dadurch das Sortiment von Wander mit Ovomaltine, Caotina, Twinings und Dawa, für die Kunden noch attraktiver. Lactalis Suisse SA ist eine Tochter der französischen Lactalis-Gruppe, dem Weltmarktführer im Bereich Käseherstellung und –distribution. Die Wander AG ist eine Tochtergesellschaft der englischen Associated British Foods. In Neuenegg bei Bern entwickelt, produziert und vermarktet Wander hochwertige Nahrungsmittel unter Marken wie Ovomaltine®, Caotina®, Twinings®, Dawa®, Jemalt® und Isostar®.

Milchwirtschaftliches Museum

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.