27.10.2022
Nestlé lanciert KitKat aus Ruby-Schokolade
Barry Callebaut und Nestlé präsentieren gemeinsam eine Weltpremiere. In Japan lanciert Nestlé unter der Marke KitKat den vierten Schokoladentypus - «Ruby».
(Bild: zvg)
Nestlé lanciert in Japan als erste Verbrauchermarke weltweit Produkte aus Ruby-Schokolade. Unter dem Namen «KITKAT® Chocolatory® Sublime® Ruby» setzt Nestlé die von Barry Callebaut im September 2017 präsentierte neue «Ruby», einen vierten Schokoladentyp nach dunkler Schokolade, Milchschokolade und weisser Schokolade ein. Barry Callebaut entwickelte die neue «Ruby»-Schokolade für den asiatischen Markt. Diese nach Beeren schmeckende, aber weder Beeren noch Beerenaroma oder Farbstoffe enthaltende Schokolade, ist nach dunkler Schokolade, Milchschokolade und weisser Schokolade der vierte Schokoladentypus. Seit dem 19. Januar verkauft Nestlé Japan Ltd. seinen Kult-Schokoriegel KITKAT® in der Variante aus Ruby-Schokolade sowohl online als auch in den KITKAT® Chocolatery®-Geschäften in Japan und Südkorea.
Ähnliche Beiträge
25.05.2023
03.03.2024