01.11.2023
Studiengänge an der HAFL
Die Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL in Zollikofen führt im Februar Informationsabende zu BSc und Master durch.
Infoabende Food Science & Management Im Studiengang Food Science & Management (BSc in Lebensmitteltechnologie) eignen sich die Absolventen und Absolventinnen neben fundierten naturwissenschaftlichen und technologischen Kenntnissen auch Kompetenzen in den Bereichen Management, Konsumwissenschaften, Marketing und Ernährung an. Drei Studienschwerpunkte stehen zur Wahl: Technologie (Technology), Lebensmittelwirtschaft (Food Business) und Konsumwissenschaften & Marketing (Consumer Science & Marketing). Infoabende an der HAFL finden statt am 19. Februar 2018 und am 10. April 2018. Anmeldung: https://www.hafl.bfh.ch/studium/bachelor-lebensmitteltechnologie/infoabende.html Infoabende Master in Life Sciences – Food, Nutrition & Health An den Schnittstellen zwischen Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften warten neue, interessante Herausforderungen auf gut ausgebildete Spezialisten: Zum Beispiel Lebensmittel für Sportlerinnen und Allergiker entwickeln. Mit dem einmaligen Masterstudium qualifizieren sich die Abvolsenten für entsprechende Kaderpositionen in einem innovativen Umfeld. Infoabende finden statt am 13. März 2018 in Zürich, 18 Uhr, Hochschule für Wirtschaft Zürich HWZ, Lagerstrasse 5 (Raum FH 217, 2. Stock), und am 5. April 2018 in Zollikofen, 18 Uhr, BFH-HAFL, Länggasse 85 (Raum B.2.63). Anmeldung: https://www.hafl.bfh.ch/studium/master-in-life-sciences- food-nutrition-and-health
Ähnliche Beiträge
19.01.2024