5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Reichhaltiges Event- und Kongressprogramm

An der Anuga FoodTec wird das Ausstellungsangebot auch in diesem Jahr von einem facettenreichen Event- und Kongressprogramm begleitet.

Zielgruppenspezifische Vorträge, Konferenzen, Foren, Guided Tours, Sonderschauen und Networking- Events schaffen zusätzliche Impulse für Aussteller und Besucher. Das Topthema der Anuga FoodTec 2018 ist Ressourceneffizienz. Die fachliche Ausgestaltung des Kongressprogramms übernimmt wie gewohnt die DLG Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Produktionsprozesse optimieren, den Energie- und Wasserverbrauch reduzieren, den Verlust von Lebensmitteln so gering wie möglich halten: Das und noch viel mehr beleuchtet die halbtägige Eröffnungskonferenz der Anuga FoodTec, die sich komplett dem Thema Zum Thema referieren international anerkannte Experten. Die Eröffnungskonferenz findet am 20. März, 14.00 Uhr, im Europasaal des Congress Centrums Ost statt. Vielfaltige Fachforen Von der Lebensmittel- und Getränketechnologie über Verpackung bis hin zu aktuellen und zukünftigen Trends: Die Fachforen der Anuga FoodTec bieten zahlreiche Möglichkeiten zur Information und zum Austausch mit nationalen und internationalen Experten. Neben der Eröffnungskonferenz wird das diesjährige Leitthema auch im Forum «Ressourceneffizienz» in den Mittelpunkt gestellt. Zwei weitere Schwerpunkte im Programm der Fachforen sind «Themen, Trends, Technologien – das bewegt die Lebensmittelbrache» sowie «Food Ingredients». Guided Tours: geführt und gut informiert Die Guided Tours bieten einen kompakten und informativen Überblick über bestimmte Themenbereiche der Lebensmittel-und Getränkeindustrie. Im Rahmen der Rundgänge präsentieren und erläutern ausgewählte Aussteller ihre Produkte, Anlagen und Funktionen live vor Ort. Interessierte Besucher können täglich an verschiedenen Rundgängen teilnehmen. Die Guided Tours haben unter anderem Robotik, Industrie 4.0, Flexibilisierung der Füll- und Verpackungstechnik, Fleischereitechnologie, Molkereitechnologie sowie innovative Verpackungsmaterialien zum Thema. Anmeldungen werden dringend empfohlen. Anuga FoodTec 2018: einiges auf dem Programm In der Speakers Corner präsen­tieren Aussteller der Anuga Food Tec 2018 ihr Unternehmen, ihre Produktpalette und/oder ihre Innovationen einem breiten Fachpublikum. Über die gesamte Messelaufzeit steht alle 30 Minuten ein anderes spannendes Thema auf dem Programm. Zu finden ist die Speakers Corner in der Passage 4/5. Zudem dürfen sich Fachbesucher auf Sonderschauen wie die «Robotik Pack-Linie» oder eine spezielle Ausstellung rund um das Thema «Packaging Design» freuen. Das Erlebnis Anuga FoodTec machen die zahlreichen Live-Präsentationen der Aussteller perfekt. Wer eine bestimmte Maschine definitiv einmal in Aktion sehen möchte, kann sich kurz vor Messestart über die Maschinenvorführzeiten online informieren. Über die Veranstaltungssuche und die Option «erweiterte Suche» / «Themenbereich» gelangen Interessierte zu den jeweiligen Kategorien und den Maschinenvorführzeiten.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.