5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neuer Europa-Chef für Aryzta

Bei Aryzta geht das Köpfewechseln weiter. Nun folgt Gregory Sklikas auf Dermot Murphy. Der neue CEO für Europa hat jahrelange Management-Erfahrung bei Royal Friesland Campina.

(Bild: zvg)

Im Management von Aryzta gibt es viele Wechsel. Erst vor einem Monat meldete Aryzta, dass der Generalsekretär Pat Morrissey das Unternehmen verlassen werde. Noch nicht ganz vor einem Jahr gab das grösste europäische Backunternehmen, das irisch-schweizerische Unternehmen Aryzta bekannt, dass mit Kevin Toland ein «Weltklasse-CEO» das Ruder übernehme. Im November 2017 zog  der ehemalige Barry-Callebaut CEO, Jürgen Steinemann, sein angekündigtes Verwaltungsrat bei Aryzta zurück. Mit Gregory Sklikas als neuer CEO für Europa, engagiert das Unternehmen nun einen ausgewiesenen Kenner der europäischen Lebensmittelwirtschaft. Sklikas amtete 14 Jahre bei Unilever und 11 Jahre beim Milchverarbeiter Royal Friesland Campina, wo er COO und für 4 Milliarden Euro Umsatz, sowie 10 000 Mitarbeiter in 21 Fabriken und 35 Länder verantwortlich war. Sklikas folgt auf Dermot Murphy, der nach 20 jähriger Aryzta-Tätigkeit entschieden habe, zurückzutreten, wie Aryzta schreibt.

Milchwirtschaftliches Museum

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.