16.09.2022
Kölnmesse: Neue Leiterin für Food- und Foodtechnologie
Das Kompetenzfeld Ernährung und Ernährungstechnologie der Koelnmesse erhält eine neue Geschäftsbereichsleiterin. Anne Schumacher kommt von einem niederländischen Messeveranstalter.
Anne Schumacher (Bild: zvg)
Anne Schumacher übernimmt zum 15. Juli 2018 als neue Geschäftsbereichsleiterin das Kompetenzfeld Ernährung und Ernährungstechnologie der Koelnmesse, wie die Messe in der Medienmitteilung schreibt. Sie verantwortet damit innerhalb des Kölner Veranstaltungsportfolios die Messen Anuga, ISM, Eu’Vend & coffeena, veganfach, Anuga FoodTec und ProSweets Cologne sowie die übergeordnete Strategie und Kommunikation des gesamten Bereichs der «Global Competence in Food and FoodTec» der Koelnmesse, einschliesslich der dazu zählenden Auslandsmessen. Anne Schumacher (37) war zuletzt beim internationalen Messeveranstalter UBM EMEA in Amsterdam tätig. Der Bereich Ernährung und Ernährungstechnologie ist einer von fünf Messemanagementbereichen der Koelnmesse. Anne Schumacher tritt die Nachfolge von Dietmar Eiden an, der den Bereich seit 2012 geleitet hatte und das Unternehmen Anfang 2018 auf eigenen Wunsch verlassen hat, um sich neuen beruflichen Herausforderungen zu stellen.
Ähnliche Beiträge
09.08.2022
06.05.2022
28.02.2024