18.10.2023
Das Ei im Mittelpunkt
In St. Gallen fand zum heutigen Welt-Ei-Tag das erste Eier-Forum von Gallosuisse statt. Eine Ernährungsspezialistin räumte mit Vorurteilen auf.
Bundesrat Johann Schneider-Ammann zusammen mit Edith Nüssli (Generalsekretärin) und Daniel Würgler (Leiter Marketing). (gallosuisse.ch)
Blickfang des Anlasses bei der Tonhalle St. Gallen war das 4 Meter hohe Huhn, wie Gallosuisse in einer Mitteilung schreibt. Diese war zuvor mit einem alten Bührer-Traktor von Bern nach St. Gallen gereist. Rund 160 Personen besuchten das erste Eier-Forum. In einem Vortrag räumte die schottische Ernährungsspezialistin Carrie Ruxton mit Vorurteilen zum Ei auf. Sie habe aufgezeigt, wie Eier die funktionelle Fitness fördern, die geistige Fitness verbessern und das Immunsystem stärken, so Gallosuisse. Zudem lancierte Gallosuisse am Welt-Ei-Tag die neue TV- und Social Media-Kampagne #DasEikanns Diese setzt das Ei in Szene und zeigt in 30 Clips die vielfältigen Möglichkeiten des Schweizer Eis. Die Clips können auf dem Youtube-Kanal von Gallosuisse angeschaut werden.
Ähnliche Beiträge
07.07.2022
10.11.2023