5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Das Ei im Mittelpunkt

In St. Gallen fand zum heutigen Welt-Ei-Tag das erste Eier-Forum von Gallosuisse statt. Eine Ernährungsspezialistin räumte mit Vorurteilen auf.

Bundesrat Johann Schneider-Ammann zusammen mit Edith Nüssli (Generalsekretärin) und Daniel Würgler (Leiter Marketing). (gallosuisse.ch)

Blickfang des Anlasses bei der Tonhalle St. Gallen war das 4 Meter hohe Huhn, wie Gallosuisse in einer Mitteilung schreibt. Diese war zuvor mit einem alten Bührer-Traktor von Bern nach St. Gallen gereist. Rund 160 Personen besuchten das erste Eier-Forum. In einem Vortrag räumte die schottische Ernährungsspezialistin Carrie Ruxton mit Vorurteilen zum Ei auf. Sie habe aufgezeigt, wie Eier die funktionelle Fitness fördern, die geistige Fitness verbessern und das Immunsystem stärken, so Gallosuisse. Zudem lancierte Gallosuisse am Welt-Ei-Tag die neue TV- und Social Media-Kampagne #DasEikanns Diese setzt das Ei in Szene und zeigt in 30 Clips die vielfältigen Möglichkeiten des Schweizer Eis. Die Clips können auf dem Youtube-Kanal von Gallosuisse angeschaut werden.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.