5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Bell baut die Führung um

Fleischverarbeiter Bell verstärkt per Mitte 2019 die Gruppenleitung und erhält einen neuen CFO und einen neuen Convenience-Chef.

  In der neuen Einheit Bell International gibt es die neuen Divisionen Bell Westeuropa und Osteuropa mit Bell Frankreich, Bell Polen und Bell Ungarn. Hubers/Sütag wird aufgrund der Grösse und der eigenständigen Marktbearbeitung eine eigene Division bilden, wie Bell in einer Mitteilung schreibt. Ferner löst Bell im Geschäftsbereich Finanzen/Services die IT in einen neu geschaffenen Zentralbereich heraus. Damit werde die IT organisatorisch gestärkt, um der zunehmenden Komplexität Rechnung zu tragen. Der Geschäftsbereich Bell Schweiz, der unverändert bleibt, wird weiterhin vom CEO Lorenz Wyss geleitet. Der heutige CFO Marco Tschanz übernimmt die Leitung des neu geschaffenen Geschäftsbereichs Bell International und des Zentralbereichs IT. Neu in die Bell Food Group eintreten wird Volker Baltes als Leiter des Geschäftsbereichs Convenience mit Hilcona, Eisberg und Hügli. Battes (55) ist derzeit Geschäftsführer der Nestlé-Töchter Herta und Garden Gourmet in Deutschland und wird am 1. Juli bei Bell starten. Ebenfalls neu dazu kommt als CFO Xavier Buro (49). Buro ist derzeit Finanzchef bei der Transgourmet Central and Eastern Europe, er wird am 1. Mai zu Bell stossen und am 1. Juli den neuen Posten übernehmen. Die bisherigen Mitglieder der Gruppenleitung Daniel Böhny und Christian Schröder sind neu Divisionsleiter. Bell will am deutschen Standort Bad Wünneberg die Produktion auf Frisch-Convenience ausrichten. Teile des bisher hergestellten Sortiments werden deshalb ins österreichische Marchtrenk verlagert. Dort erstellt Bell einen modernen Convenience-Betrieb, der nun neben der bereits geplanten Produktion von Frisch-Convenience auch die Produktion von Fleisch-Convenience übernimmt.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.