Datum:

tilsiter_GV_2019 (3)

Die besten Rohmilch-Tilsiter-Käsermeister des Jahres 2018: v.l.n.r. Joël Schirmer, Bio Käserei Maseltrangen; Arnold Bänteli, Käserei Schloss Herdern; Michael Landolt, Käserei Warthausen; Michael Küenzle, Käserei Mühlrüti und Hans Preisig, Käserei Rietwies Sternenberg nahmen das Goldvreneli von Walter Jäggi; SO Tilsiter Switzerland, entgegen.

Die besten Rohmilch-Tilsiter-Käsermeister des Jahres 2018: v.l.n.r. Joël Schirmer, Bio Käserei Maseltrangen; Arnold Bänteli, Käserei Schloss Herdern; Michael Landolt, Käserei Warthausen; Michael Küenzle, Käserei Mühlrüti und Hans Preisig, Käserei Rietwies Sternenberg nahmen das Goldvreneli von Walter Jäggi; SO Tilsiter Switzerland, entgegen.