12.03.2024
Milchwirtschaft: 35 neue Fachkräfte aus der Romandie
31 Milchtechnologen und 4 Milchpraktiker aus der Romandie haben ihre Berufslehre erfolgreich abgeschlossen.
Sie haben ihre Lehre mit Erfolg abgeschlossen. (Bild Iris Wirz, c+p communications)
https://youtu.be/WdlnE6lc8Ao Die erfolgreichen jungen Berufsleute konnten ihr Zeugnis an der feierlichen Diplomfeier im landwirtschaftlichen Institut Grangeneuve entgegennehmen. Acht Milchtechnologinnen und Milchtechnologen sowie zwei Milchpraktiker erzielten Spitzennoten von über 5,3. An den Berufsmeisterschaften der Milchtechnologen vom November in Uzwil werden Guillaume Barras, Alexi Frey, Samuel Magnin und Zoé Vionnet die Romandie vertreten. Milchtechnologe/Milchtechnologe EFZ Baliacas Quentin, Elsa; Baga Kenny Junior, Fromagerie Grandvillard FR; Barras André, Fromagerie La Roche FR; Barras Guillaume, Fromagerie Belfau FR; Bertschy Pierrick, Institut Agricole Grangeneuve FR; Böhlen Daniel, Fromagerie de Saint-Cierges VD; Brand Florian, Fromagerie Le Maréchal, Granges-Marnand VD; Castanet Raphaël, Fromagerie Montbovon FR; Da Silva Ramos Rui, Elsa, Estavayer-le-Lac FR; Durig Déborah, Cremo, Villars-sur-Glâne; Frey Alexi, Fromagerie des Sagnettes NE; Gacon Jason, Fromagerie Mézières FR; Habegger Nathanaël, Cremo, Villars-sur-Glâne FR; Jaco Ismaël, Fromagerie Duo-Vallon, Les Bayards NE; Junker David; Fromagerie du Haut-Jorat, Peney-le-Jorat VD; Magin Samuel, Fromagerie régionale d'Ursy FR; Marmy Antoine, Elsa, Estavayer-le-lac FR; Naef Cédric, Fromagerie Vuarmarens FR; Negro Guillaume, Fromagerie La Senoge, Cottens VD; Piller Joé, Cremo SA, Villars-sur-Glâne FR; Raynaud Rachel, Le Sapalet Sàrl, Rossinière VD; Ritter Olivier, Institut agricole, Grangeneuve-Posieux FR; Ropraz Simon, Fromagerie d'Ogoz, Vuisternens-en-Ogoz FR, Savioz Florent, Fromagerie St-George VD; Siffert Baptiste, Fromagerie de Pomy VD; Sobral Samuel, Fromagerie Rossens FR; Tercier Loïc, Fromagerie Arconciel FR; Uldry Sali, Fromagerie Villaz-St-Pierre FR; Vernizzi Céleste, Fromagerie Grandvillard FR; Vionnet Zoé, Aebifrom SA, Montricher VD; Welti Yann, Fromagerie Moléson SA, Orsonnens FR. Milchpraktiker/-innen EBA Favre Sonia, Fromagerie Provence VD; Nieva Camille, Institut Agricole, Grangeneuve-Posieux FR; Rigolet Raphaël, Fromagerie Pont-la-Ville FR; Ansah Kelvin Kweku, Milchkanne Käserei, Kerzers FR.
Ähnliche Beiträge
29.04.2022
25.07.2023
05.04.2023