5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Milchwirtschaft: 35 neue Fachkräfte aus der Romandie

31 Milchtechnologen und 4 Milchpraktiker aus der Romandie haben ihre Berufslehre erfolgreich abgeschlossen.

Sie haben ihre Lehre mit Erfolg abgeschlossen. (Bild Iris Wirz, c+p communications)

https://youtu.be/WdlnE6lc8Ao Die erfolgreichen jungen Berufsleute konnten ihr Zeugnis an der feierlichen Diplomfeier im landwirtschaftlichen Institut Grangeneuve entgegennehmen. Acht Milchtechnologinnen und Milchtechnologen sowie zwei Milchpraktiker erzielten Spitzennoten von über 5,3. An den Berufsmeisterschaften der Milchtechnologen vom November in Uzwil werden Guillaume Barras, Alexi Frey, Samuel Magnin und Zoé Vionnet die Romandie vertreten. Milchtechnologe/Milchtechnologe EFZ Baliacas Quentin, Elsa; Baga Kenny Junior, Fromagerie Grandvillard FR; Barras André, Fromagerie La Roche FR; Barras Guillaume, Fromagerie Belfau FR; Bertschy Pierrick, Institut Agricole Grangeneuve FR; Böhlen Daniel, Fromagerie de Saint-Cierges VD; Brand  Florian, Fromagerie Le Maréchal, Granges-Marnand VD; Castanet Raphaël, Fromagerie Montbovon FR; Da Silva Ramos Rui, Elsa, Estavayer-le-Lac FR; Durig Déborah, Cremo, Villars-sur-Glâne; Frey Alexi, Fromagerie des Sagnettes NE; Gacon Jason, Fromagerie Mézières FR; Habegger Nathanaël, Cremo, Villars-sur-Glâne FR; Jaco Ismaël, Fromagerie Duo-Vallon, Les Bayards NE; Junker David; Fromagerie du Haut-Jorat, Peney-le-Jorat VD; Magin Samuel, Fromagerie régionale d'Ursy FR; Marmy Antoine, Elsa, Estavayer-le-lac FR; Naef Cédric, Fromagerie Vuarmarens FR; Negro Guillaume, Fromagerie La Senoge, Cottens VD; Piller Joé, Cremo SA, Villars-sur-Glâne FR; Raynaud Rachel, Le Sapalet Sàrl, Rossinière VD; Ritter Olivier, Institut agricole, Grangeneuve-Posieux FR; Ropraz Simon, Fromagerie d'Ogoz, Vuisternens-en-Ogoz FR, Savioz Florent, Fromagerie St-George VD; Siffert Baptiste, Fromagerie de Pomy VD; Sobral Samuel, Fromagerie Rossens FR; Tercier Loïc, Fromagerie Arconciel FR; Uldry Sali, Fromagerie Villaz-St-Pierre FR; Vernizzi Céleste, Fromagerie Grandvillard FR; Vionnet Zoé, Aebifrom SA, Montricher VD; Welti Yann, Fromagerie Moléson SA, Orsonnens FR. Milchpraktiker/-innen EBA Favre Sonia, Fromagerie Provence VD; Nieva Camille, Institut Agricole, Grangeneuve-Posieux FR; Rigolet Raphaël, Fromagerie Pont-la-Ville FR; Ansah Kelvin Kweku, Milchkanne Käserei, Kerzers FR.  

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.