5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Barry Callebaut eröffnet zweite Schoggi-Fabrik in Indonesien

Am 23. August hat der Schokoladenriese Barry Callebaut seine zweite Fabrik in Indonesien eröffnet. 2,8 Millionen Franken hat BC investiert.

Die neue Fabrik steht in Rancaekek, einem Unterdistrikt von Bandung. (Bild zvg)

Die neue Fabrik entspricht dem «Fabrik-in-Fabrik»-Konzept des Schokoladenkonzerns Barry Callebaut. Sprich: Die Produktionsanlage wurde direkt auf dem Fabrikgelände eines Kunden gebaut, in diesem Fall der Keksfabrik von Garudafood in Rancaekek, wie Barry Callebaut mitteilt. Im November 2018 hat Barry Callebaut einen langfristigen Liefervertrag für Schokolade und Compound-Schokolade mit Garudafood abgeschlossen, einem der grössten Lebensmittel- und Getränkhersteller Indonesiens. «Unsere zweite Schokoladenfabrik in Indonesien unterstreicht unser Bekenntnis zu diesem Land», wird Ben de Schryver, Präsident von Barry Callebaut Asien-Pazifik, in der Mitteilung zitiert. «Wir freuen uns sehr über die langfristige Zusammenarbeit mit Garudafood und sind vom Potenzial des indonesischen Süsswarenmarkts überzeugt.» 2,8 Millionen Franken investierte der Konzern in die neue Produktionsanlage. Seine erste Schoggifabrik in Indonesien eröffnete Barry Callebaut im Oktober 2016.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.