Datum:

47 neue Lebensmittelwissenschaftler diplomiert

47 neue Lebensmittelwissenschaftlerinnen und -wissenschaftler konnten am letzten Freitag an der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL) ihre Bachelordiplome entgegennehmen.

von pd/mos

Die Diplomierten des Studiengangs Bachelor Lebensmittelwissenschaften, Konsumwissenschaften und Marketing. (Bild zvg)
Bachelor Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelwirtschaft. (Bild zvg)
Bachelor Lebensmittelwissenschaften, Technologie. (Bild zvg)
Master Life Sciences - Food, Nutrition and Health. (Bild zvg)

Dank dem grossen Interesse der Lebensmittelwirtschaft an gut qualifizierten Arbeitskräften hätten die Diplomierten beste Berufsaussichten, heisst es in einer Mitteilung der HAFL. Einen Tag vor der Bachelor-Feier konnten an der HAFL ausserdem 18 Absolventinnen und Absolventen des Masterstudiengangs Life-Sciences – Food, Nutrition and Health ihr Masterdiplom entgegennehmen.

Eine besondere Auszeichnung erhielten laut Mitteilung Studierende, die ihr Studium mit hervorragenden Leistungen abgeschlossen haben:

  • Bestleistung Bachelorstudium Lebensmittelwissenschaften: Pirmin Hodel
  • Sonderpreis für hervorragende Bachelor-Thesis im Bachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaften: Katrin Masshardt
  • Bestleistung Masterstudiengang in Life Sciences – Food, Nutrition and Health: Amandine Voumard