09.01.2023
BrauBeviale Vorschau
Bucher Unipektin AG – Ihr Spezialist für die Lieferung von Technologien zur Produktion von Getränken und Instant-Produkten.
Das Bucher Unipektin Competence Center Filtration entwickelt und produziert technologisch führende Prozesstechnologie zur industriellen Mikrofiltration von Bier und Getränken aller Art. Dies sind vor allem Kerzenfilter mit einer Leistung von 20 – 1‘200 hl/h zur Klärung und Stabilisierung von Bier und anderen flüssigen Lebensmitteln sowie Crossflowfiltrationsanlagen mit Keramikmembranen zur Bierrückgewinnung aus Hefe und Restbier. Im Herbst 2019 werden neu entwickelte Produkte auf den Markt gebracht wie:
- Bierhauptstromfiltration mit organischen Kapillarmembranen von 10 – 500 hl/h Bier
- Sterilfiltrationsanlagen vor der Abfüllung, auf Grundrahmen fertig montiert mit Vorfilter, Sterilfilter und CIP Filter, Standardanlagen von 20 – 500 hl/h Bier
- Entalkoholisierungsanlagen basierend auf Verdampfertechnologie, Standardanlagen von 20 – 150 hl/h Bier
Ähnliche Beiträge
05.02.2024