11.08.2022
20 neue Bier-Sommeliers
20 von 22 Absolventen des Spezialistenseminars zum Bier-Sommeliers, konnten ein Diplom entgegennehmen.
Die Absolventen des 22. Kurses. (Bild: zVg)
Und wieder gibt es 20 Bier-Sommeliers mehr. Diese konnten nach dem Lehrgang am 8. Januar ihre Zertifikate in Empfang nehmen. Dieses Spezialistenseminar, wie der Schweizeriche Brauereiverband (SBV) in einem Communiqué schreibt, konnte bereits zum 22. Mal durchgeführt werden. Der SBV führt dieses jeweils mit Gastro Suisse durch. 20 der 22 Kandidaten haben die anspruchsvolle Abschlussprüfung erfolgreich bestanden. Die Bier-Sommeliers können nun ihr Wissen weitergeben, sei dies in Restaurants und Bars, an Bier-Degustationen oder an anderen Anlässen. Ziel des Bier-Botschafters ist es aufzuzeigen, dass es für jede Situation ein passendes Bier gibt. Die frisch zertifizierten Bier-Sommeliers: René Ammann (Zürich), Bettina Bernet (Kaltbrunn), Reto Blaser (Zuchwil), Reto Eichholzer (Zürich), Humberto Fregoso (Weil am Rhein), Yvonne Haueter (Bremgarten b. Bern), Cathrin Jäger (Winterthur), René Keller (Matten b. Interlaken), Maio Kindlimann (Glattbrugg), Doris Lüdi (Kaltbrunn), Roger Manser (Adliswil), Dominic Mettler (Stettfurt), Philipp Schmutz (Thun), Denise Schneider (Frenkendorf), Pascal Spichtig (Dietikon), Adrian Volkart (Bülach), Markus von Gunten, (Matten b. Interlaken), Dominique Wagner (Roggwil TG), Andreas Wuzella (Dürrenroth), Martin Zaugg (Stettfurt). www.bier.swiss
Ähnliche Beiträge
25.07.2023
20.04.2023