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Lebensmitteltag: Aktuelle Themen attraktiv serviert

Vom Brand in der Pommes-frites-Fabrik bis zum Revisionspaket stretto: Der Lebensmitteltag vom 2. April in Luzern bietet Führungskräften und Fachleuten aus der Lebensmittelbranche ein breites Programm.

Moderatorin Daniela Lager wird auch dieses Jahr durch den Lebensmitteltag in Luzern führen.

Der Lebensmitteltag ist die führende Lebensmittelfachtagung in der Schweiz, an der ganz unterschiedliche Aspekte aus der Lebensmittelindustrie von kompetenten Expertinnen und Experten behandelt werden. Die Teilnehmer erhalten wertvolle Einblicke in Themen ausserhalb ihres Fachgebietes und haben zwischen und nach den Referaten Zeit und Raum für Networking mit Kolleginnen und Kollegen aus der Lebensmittelbranche Das Programm ■ Christoph Lehmann, CEO der Kadi AG: Wenn die Krise zum Ernstfall wird – fremdbestimmt durch einen Produktionsbrand. ■ Martina Burger, Leiterin Technischer Dienst bei der Zweifel Pomy-Chips AG: Mit Schirm, Charme und Beisszange – Be- triebs­unterhalt in Frauenhand. ■ Prof. Dr.-Ing. Alexander Mathys, ETH Zürich, Head of Sustainable Food Processing Laboratory: Mit Hochdruck gegen Keime – «neue» Technologie kritisch hinterfragt. ■ Dr. Rüdiger Buddruss, Leitung Geschäftsbereich Seafood bei Micarna SA: Im Kreislauf nachhaltig – Seafood als Modell. ■ Denise Kistler und Clelia Jakobi, SQS: Dauerbaustelle Lebens­mit-telsicherheitsmanagementsystem FSSC 22000 und IFS sorgen für Handlungsbedarf. ■ Dr. Michael Beer, Vizedirektor des Bundesamtes für Lebens­mittelsicherheit und Veterinär­wesen: Wie «stretto» ist das neue Revisionspaket tatsächlich? Bevorstehende Änderungen im Schweizer Lebensmittelrecht. Moderiert wird der Lebensmitteltag von der Fernseh- und Radiomoderatorin Daniela Lager. Organisiert wird er von der bio.inspecta und der SQS, der Schweizerischen Vereinigung für Qualitäts- und Management-Systeme. Da der Lebensmitteltag aufgrund der begrenzten Platzzahl jeweils rasch ausgebucht ist, empfehlen die Organisatoren, sich raschmöglichst anzumelden. pd

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