5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Swiss Bakery Trophy wird auf 2021 verschoben

Wegen Corona wird die 9. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy (SBT), dem grössten nationalen Wettbewerb der gewerblichen Bäcker-Confiseur-Branche, nicht wie geplant 2020 stattfinden, sondern auf 2021 verschoben.

Findet erst 2021 statt: die Swiss Bakery Trophy. (Bild zvg)

Die Swiss Bakery Trophy (SBT) findet alle zwei Jahre im Rahmen der Gastromesse Goûts & Terroirs  im freiburgischen Bulle statt. Die für den Herbst geplante Messe wurde dieses Jahr aber abgesagt, weil die Hygiene- und Social-Distancing-Massnahmen im Kampf gegen das Coronavirus während der Messe nicht umsetzbar sind. Deshalb haben sich auch die Organisatoren der SBT entschlossen, die 9. Ausgabe auf den 28. Oktober bis 1. November 2021 zu verschieben, wie sie am Montag mitteilten. Es komme nicht infrage, den Wettbewerb an einem anderen Ort durchzuführen als an der Messe Goûts & Terroirs, heisst es in der Mitteilung. Der Wettbewerb findet alle zwei Jahre statt und zählt pro Ausgabe 1400 Produkte, die von fast 200 Unternehmen vor 45'000 Besuchern präsentiert werden. Organisiert wird er vom Westschweizer Verband der Bäcker-Confiseure.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.