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Innovationsforum Ernährungswirtschaft findet online statt

Wegen Corona findet das für den 27. November 2020 geplante Innovationsforum Ernährungswirtschaft nicht vor Ort in Tänikon statt, sondern als halbtägige Online-Veranstaltung.

Schwerpunkt der Tagung ist das Thema Agri-Food-Automation. Betrachtet wird die ganze Wertschöpfungskette von Lebensmitteln. So spricht etwa Peter Hinder, Leiter Business Unit Convenience Bischofszell Nahrungsmittel AG, über Foodtrends bei Bischofszell, und Thomas Zimmermann, Mitinhaber des Online-Supermarktes Farmy spricht zum Thema «Corona als Game-Changer für Farmy?». Die Tagung soll den Wissens- und Technologietransfer fördern und richtet sich an Vertreterinnen und Vertreter aus Forschung, Industrie, Gewerbe, Dienstleistung, Landwirtschaft, Politik und Verwaltung. Anmeldungen sind bis am 25. November möglich. Diejenigen, die sich bereits angemeldet haben, werden laut den Organisatoren direkt informiert. Weitere Teilnehmende seien herzlich willkommen. Das neue Programm und die Anmeldung sind auf der Webseite zu finden. Die Teilnahme an der Online-Veranstaltung ist kostenlos. Bereits bezahlte Tagungsgebühren werden zurückerstattet.

Veranstalterin des Online-Innovationsforums Ernährungswirtschaft vom 27. November 2020 ist das neugeschaffene Innovationsboard Tänikon. Es setzt sich aus Vertreterinnen und Vertretern des Amts für Mittel- und Hochschulen und des Landwirtschaftsamts des Kantons Thurgau, von Agroscope Tänikon, der Swiss Future Farm, der OST – Ostschweizer Fachhochschule, des Kompetenznetzwerks Ernährungswirtschaft sowie des Verbands Thurgauer Landwirtschaft, des Thurgauer Gewerbeverbands und der Industrie- und Handelskammer Thurgau zusammen.

Milchwirtschaftliches Museum

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