5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Erfolg für Take-Away-Bénichon

Terroir Fribourg und der kantonale Metzgermeister-Verband boten zwischen September und Ende November ein Bénichon-Menu zum Mitnehmen an. Fast 3000 Portionen wurden verkauft.

Das Freiburger Kilbimenü ist eine ziemliche Kalorienbombe. (Bild Elise Heuberger/zvg)

Das Projekt sei ein voller Erfolg gewesen, schreibt Terroir Fribourg in einer Mitteilung. Die Organisatoren denken deshalb über eine erneute «Kilbi zum Mitnehmen» nach. Bestellt werden konnte das Bénichon-Menu in 16 Fleischfachgeschäften. Für vier Personen beinhaltete es Kohlsuppe, Beinschinken, Saucisson, Speck, Kohl, Karotten, Kartoffeln und AOP-Büschelibirnen. Die Geniesserinnen und Geniesser brauchten es nur ein paar Minuten im Wasserbad zu erwärmen.

Baumer Baumer

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.