5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Erfolg für Take-Away-Bénichon

Terroir Fribourg und der kantonale Metzgermeister-Verband boten zwischen September und Ende November ein Bénichon-Menu zum Mitnehmen an. Fast 3000 Portionen wurden verkauft.

Das Freiburger Kilbimenü ist eine ziemliche Kalorienbombe. (Bild Elise Heuberger/zvg)

Das Projekt sei ein voller Erfolg gewesen, schreibt Terroir Fribourg in einer Mitteilung. Die Organisatoren denken deshalb über eine erneute «Kilbi zum Mitnehmen» nach. Bestellt werden konnte das Bénichon-Menu in 16 Fleischfachgeschäften. Für vier Personen beinhaltete es Kohlsuppe, Beinschinken, Saucisson, Speck, Kohl, Karotten, Kartoffeln und AOP-Büschelibirnen. Die Geniesserinnen und Geniesser brauchten es nur ein paar Minuten im Wasserbad zu erwärmen.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.