5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neuer Essenskurier in Zürich

Der Food-Kurier Dabbavelo liefert in Zürich in Mehrwegboxen aus.

Unter dem Namen Dabbavelo lanciert ein Tasrt-up in Zürich einen neuen Food-Kurier. «Dabbas» sind wiederverwertbare Behälter, mit der das Essen ausgeliefert wird und die bei der nächsten Bestellung abgeholt, gewaschen und wieder in die Restaurants gebracht werden. Die Gründer, der ehemalige Velokurier Basil Engler und der ETH-Student Mike Diaz, arbeiten mit dem Velokurier Ultrakurier und mit «sorgfältig ausgewählten» Restaurants zusammen, wie es in einer Mitteilung heisst. Eine erfolgreiche sechsmonatige Testphase mit täglichen Bestellungen habe die hohe Nachfrage bestätigt, heisst es weiter. Ein Crowdfunding begleitet den Markteinstige, das Geld soll in den raschen Ausbau des Depotsystems fliessen. «Genuss ohne Abfall» sei das Ziel von Dabbavelo.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.