5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Dr. Oetker lanciert erste eigene vegane Pizza

Mit der Ristorante Pizza Margherita Pomodori bietet Dr. Oetker ab sofort die erste vegane Tiefkühlpizza im eigenen Sortiment.

Statt echtem Käse schmilzt auf der veganen Pizza eine Käsealternative auf Kokosölbasis. (Bild zVg)

Die Pizza ist mit Cocktailtomaten, marinierten Tomatenstückchen und einer Käsealternative auf Kokosölbasis belegt, wie Dr. Oetker in einer Mitteilung schreibt. Mit der ersten veganen Tiefkühlpizza im eigenen Sortiment reagiert Dr. Oetker nach eigenen Angaben auf den Aufschwung der veganen Ernährung in der Schweiz. Dr. Oetker hatte bisher bereits vegetarische Varianten im Angebot. 
Dr. Oetker Ristorante ist die Tiefkühl-Pizza-Marke Nr. 1 in der Schweiz, heisst es in der Mitteilung weiter. Die neue vegane Pizza ist bei Coop erhältlich.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.